Bulan Ramadlan Tak Indah Lagi Karna Orang Wahabi

1
2,202 views

green_ramadan_kareemBulan Suci Ramadlan yang sudah seharusnya kita manfaatkan dengan sebaik baiknya,karna hanya dengan bergembira dengan kedatangan bulan Ramadlan api neraka diharamkan membakar kita.
Bulan Ramadlan adalah bulan yang sangat istimewa
Tiap Bulan Ramadlan saya bersama saudara saudara saya bersama sama kemasjid untuk menunaikan shalat isya’ dan shalat tarawih berjema’ah.
Setelah Menunaikan Shalat Tarawih Dengan Berjama’ah kami biasanya bersalam salaman,Bahagia..sekali rasanya,hati ini terasa sejuk dan damai.
Namun hal itu tidak terjadi lagi tadi malam,karna kami berhujjah habis habisan dengan orang yang berfaham wahabi,yang mengaku ngaku pengikut salafi,berpegang teguh pada alqur’an dan hadits.
Dia seenaknya mengatakan kami ahlul bid’ah,karna shalat tarawih berjama’ah dan bersalam salaman,katanya hal itu tidak dilakukan oleh rasulullah saw.
kami sampai lama berdebat,orang wahabi tersebut sangat ngotot mengatakan kami syirik,kufur,ahlul bid’ah dan lainnya.
HERAN! dia bilang dia berpegang teguh kepada alqur’an dan hadits namun tingkah lakunya tidak sama dengan ajaran alqur’an dan sangat jauh dengan kelakuan nabi muhammad saw.
Jaman memang sudah edan,orang shalat sekarang dikatakan syirik,bersalaman dikatakan bid’ah dan masuk neraka karna bersalaman.
hemm..memangnya orang wahabi itu ma’shum?
wong dia sendiri ahlul bid’ah kok bilang orang islam lainnya bid’ah.
saya disini tidak akan membahas bid’ah itu bagaimana,faham wahabi itu bagaimana dan lainnya,saya cuma kesel saja sama orang orang wahabi,kok mereka tidak punya malu sok suci dalam agama,padahal ilmu tidak ada sama sekali.
Semoga saja orang wahabi segera sadar atau segera musnah saja,karna ternyata faham wahabi memang sangat mengganggu dan sangat membahayakan.
bagi anda yang berfaham wahabi harap tidak marah membaca postingan ini.
silahkan anda didik diri anda sendiri dan saudara saudara anda dan latihlah semuanya untuk mencapai akhlak yang mulya,bukan menjadi makhluk pencaci orang yang melaksanakan ibadah dan mengkafirkan sesama muslim,itupun kalau anda rasa anda muslim.
Baca Juga:

rujukan artikel mengenai wahabi
kekejaman wahabi kepada sunni

sumber : http://pemapar-kebathilan.blogspot.com/2012/07/bulan-ramadlan-tak-indah-lagi-karna.html

1 COMMENT

Comments are closed.